Skip to main content
You are not logged in. (
Log in
)
Nombre de usuario
Contraseña
(57) (7) 643 6111/643 6261 ext. 490-491-492-493
Toggle navigation
INICIO
MANUALES
MOODLE
PROFESORES
ESTUDIANTES
BLACKBOARD
PROFESORES
ESTUDIANTES
RECURSOS
RECURSOS UNAB
VIDEOS
VIDEOS TEMA
VIDEOS Screencast O Matic
OVAS
OVA MATEMATIANDO
OVA EXPRÉSATE
OVA APRENDAMOS.CO
OVA ESPAÑOL
OVA MATEMÁTICAS
OVA QUÍMICA
OVA WEB 2.0
OTROS RECURSOS
RECURSOS EXTERNOS
Repositorios Digitales
Recursos Educativos Abiertos
OCW
BIENESTAR U
AYUDA
POSGRADOS
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
Tecnología aplicada a la Enseñanza para el Mejoramiento del Aprendizaje
Page path
Home
/
►
Courses
/
►
FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES, HUMANIDADES Y ARTES
/
►
PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA Y ALTA COCINA
Course categories:
DEPARTAMENTO DE ESTUDIOS SOCIO HUMANÍSTICOS
DEPARTAMENTO DE INFORMÁTICA
DEPARTAMENTO DE LENGUAS
DEPARTAMENTO DE LENGUAS / EXAMS
DEPARTAMENTO DE MATEMÁTICAS Y CIENCIAS NATURALES
DIRECCIÓN DE INVESTIGACIONES - JOVENES INVESTIGADORES
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD / PSICOLOGÍA - CONVENIO: UNISANGIL
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD / PSICOLOGÍA
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD / MEDICINA
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD / ENFERMERÍA
FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS, ADMINISTRATIVAS Y CONTABLES
FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS, ADMINISTRATIVAS Y CONTABLES / NEGOCIOS INTERNACIONALES
FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS, ADMINISTRATIVAS Y CONTABLES / ECONOMÍA
FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS, ADMINISTRATIVAS Y CONTABLES / CONTADURÍA PÚBLICA
FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS, ADMINISTRATIVAS Y CONTABLES / ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS, ADMINISTRATIVAS Y CONTABLES / ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS - DUAL
FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS, ADMINISTRATIVAS Y CONTABLES / ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS, ADMINISTRATIVAS Y CONTABLES / ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS - VIRTUAL
FACULTAD DE CIENCIAS JURÍDICAS Y POLÍTICAS
FACULTAD DE CIENCIAS JURÍDICAS Y POLÍTICAS / DERECHO
FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES, HUMANIDADES Y ARTES
FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES, HUMANIDADES Y ARTES / PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA Y ALTA COCINA
FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES, HUMANIDADES Y ARTES / MÚSICA
FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES, HUMANIDADES Y ARTES / LITERATURA
FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES, HUMANIDADES Y ARTES / EDUCACIÓN
FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES, HUMANIDADES Y ARTES / COMUNICACIÓN SOCIAL
FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES, HUMANIDADES Y ARTES / ARTES AUDIOVISUALES
FACULTAD DE ESTUDIOS TÉCNICOS Y TECNOLÓGICOS
FACULTAD DE ESTUDIOS TÉCNICOS Y TECNOLÓGICOS / TECNOLOGÍA EN LOGÍSTICA Y MERCADEO
FACULTAD DE ESTUDIOS TÉCNICOS Y TECNOLÓGICOS / TECNOLOGÍA EN INVESTIGACIÓN CRIMINAL Y CIENCIAS FORENSES
FACULTAD DE INGENIERÍA
FACULTAD DE INGENIERÍA / INGENIERÍA MECATRÓNICA
FACULTAD DE INGENIERÍA / INGENIERÍA FINANCIERA - CONVENIO: UNISANGIL
FACULTAD DE INGENIERÍA / INGENIERÍA FINANCIERA
FACULTAD DE INGENIERÍA / INGENIERÍA EN ENERGÍA
FACULTAD DE INGENIERÍA / INGENIERÍA DE SISTEMAS
FACULTAD DE INGENIERÍA / INGENIERÍA DE MERCADOS
FACULTAD DE INGENIERÍA / INGENIERÍA BIOMÉDICA
FACULTAD DE INGENIERÍA / INGENIERÍA INDUSTRIAL
FORMACIÓN CONTINUA
PRUEBAS SABER PRO (ECAES)
FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES, HUMANIDADES Y ARTES
Search courses:
ÉTICA AMBIENTAL Y GASTRONOMÍA - 49243
TURISMO Y GASTRONOMÍA
BEBIDAS DESTILADAS 50434 - 53443
CONTROL Y DISPOSIÓN DE RESIDUOS 46316 - 52942
ORGANIZACIÓN DE EVENTOS - 50435
PROTOCOLO Y SERVICIO I - 49258 - 49283
ANTROPOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN
ANÁLISIS Y FORMAS MUSICALES RNC ?
CULTURA MATERIAL E INMATERIAL DE LA ALIMENTACIÓN - 47072
FORMACIÓN EN CENTROS DE TRABAJO ( FCT) - 53402
EVALUACIÓN DE PROYECTOS - GASTRONOMÍA - 53400