Saltar al contenido principal
TEMA Pregrado TEMA Pregrado
  • Página Principal
  • Más
  • Soporte
Acceder
TEMA
Página Principal
  1. Cursos
  2. FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES, HUMANIDADES Y ARTES
  3. PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA Y ALTA COCINA

PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA Y ALTA COCINA

  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • 3 Página 3
  • 4 Página 4
  • » Siguiente página
 

Gastronomía y Turismo Sostenible NRC 58193

Lección 1

FLOR VIVIANA NARIÑO BERNAL

FLOR VIVIANA NARIÑO BERNAL

Instructor

 

Fundamentos de Marketing Gastronómico NRC 58207 - 61595 - 61598

Lección 1

FLOR VIVIANA NARIÑO BERNAL

FLOR VIVIANA NARIÑO BERNAL

Instructor

 

57491 - PATRIMONIO GASTRONÓMICO Y COCINAS TRADICIONALES

Lección 1

FLOR VIVIANA NARIÑO BERNAL

FLOR VIVIANA NARIÑO BERNAL

Instructor

 

56907 - CONSER Y MANIPULAC DE ALIMENTO

Lecciones 18

ASTRID SELENE CORREDOR ANAYA

ASTRID SELENE CORREDOR ANAYA

Instructor

 

61942 - EVALUACIÓN DE PROYECTOS

Lecciones 21

EDITH XIMENA LEON AYALA

EDITH XIMENA LEON AYALA

Instructor

 

62269 - PROYECTO INTEGRADOR III

Lecciones 23

INDIRA ANDREA QUIROGA DALLOS

INDIRA ANDREA QUIROGA DALLOS

Instructor

 

53400 - EVALUACIÓN DE PROYECTOS

Lecciones 20

EDITH XIMENA LEON AYALA

EDITH XIMENA LEON AYALA

Instructor

 

62321 - PROTOCOLO Y SERVICIO

Lecciones 6

EDITH XIMENA LEON AYALA

EDITH XIMENA LEON AYALA

Instructor

 

58227- CHARCUTERÍA

Lección 1

 

60398 ORGANIZACIÓN DE EVENTOS

Lección 1

 

60399 ORGANIZACIÓN DE EVENTOS

Lección 1

 

(60548) FORMACIÓN EN CENTROS DE TRABAJO

Lecciones 16

EDITH XIMENA LEON AYALA

EDITH XIMENA LEON AYALA

Instructor

 

51003 - CONTROL COSTOS EN ALIM Y BEBID

Lecciones 12

LUDY MARIAN HERNANDEZ DUARTE

LUDY MARIAN HERNANDEZ DUARTE

Instructor

 

51366 - COCTELERÍA

Lecciones 13

KEVIN SANTIAGO FLOREZ AMADO

KEVIN SANTIAGO FLOREZ AMADO

Instructor

 

51366-COCTELERIA-ACTIVO

Lección 1

LUIS RODRIGO MORENO CASAS

LUIS RODRIGO MORENO CASAS

Instructor

 

53168 - GEST DE INVEN DE ALIM Y BEBIDA

Lecciones 10

LUDY MARIAN HERNANDEZ DUARTE

LUDY MARIAN HERNANDEZ DUARTE

Instructor

 

53399 - PROYECTO INTEGRADOR III

Lección 1

JOSE LUIS HERNANDEZ JAIMES

JOSE LUIS HERNANDEZ JAIMES

Instructor

 

53400- EVALUACION DE PROYECTOS-GASTRO- Prof. Luz Marina

Lección 1

Luz Marina Rodriguez Martinez

Luz Marina Rodriguez Martinez

Instructor

 

62270 - PROYECTO INTEGRADOR III

Lecciones 14

JOSE LUIS HERNANDEZ JAIMES

JOSE LUIS HERNANDEZ JAIMES

Instructor

 

56848 - LA CIENCIA Y LA COCINA - OLD

Lecciones 15

ASTRID SELENE CORREDOR ANAYA

ASTRID SELENE CORREDOR ANAYA

Instructor

  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • 3 Página 3
  • 4 Página 4
  • » Siguiente página
TEMA Pregrado TEMA Pregrado

©2025 Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB | Sujeta a inspección y vigilancia por parte del Ministerio de Educación Nacional. Resolución 3284 (21 diciembre de 1956).

Enlaces de interés

  • TEMA posgrados
  • Preguntas frecuentes
  • Recursos digitales
  • Repositorio UNAB
  • Sistemas de bibliotecas UNAB
  • Videos tutoriales TEMA

Redes sociales

  • Youtube
  • Linkedin
  • Twitter
  • Instagram
  • Facebook

Contáctanos

Universidad Autónoma de Bucaramanga | Avenida 42 No. 48 – 11, Bucaramanga – Colombia.

PBX (57) (7) 643 6111/643 6261 - ext 480

rarcinip@unab.edu.co

Resumen de retención de datos