Saltar al contenido principal

Bloques

Saltar Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Mis cursos

    • ForoAnuncios de la página

    • Mis cursos

    • Cursos

      • BIENESTAR UNIVERSITARIO

      • DEPARTAMENTO DE CIENCIAS BÁSICAS

      • DEPARTAMENTO DE ESTUDIOS SOCIO HUMANÍSTICOS

      • DEPARTAMENTO DE INFORMÁTICA

      • DIRECCIÓN DE INVESTIGACIONES

      • DIRECCIÓN DE ÉXITO ESTUDIANTIL

      • FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD

      • FACULTAD DE CIENCIAS JURÍDICAS Y POLÍTICAS

      • FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES, HUMANIDADES Y ARTES

        • ARTES AUDIOVISUALES

        • COMUNICACIÓN SOCIAL

        • LIC. EN EDUCACIÓN INFANTIL

        • MÚSICA

        • PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA Y ALTA COCINA

          • Control de Costos en Alimentos y Bebidas- 62880

          • Práctica Interna Gastronómica - 60526

          • Práctica Interna Gastronómica - 58939

          • 62856 - NUTRICIÓN Y SALUD

          • 60367 -202563

          • PROYECTO INTEGRADOR III-62270

          • CONTROL Y DISPOSICION DE RESIDUOS - 57480

          • GEST DE INVEN DE ALIM Y BEBIDA- 53168

          • CONTROL COSTOS EN ALIMENTOS Y BEBIDAS - 51003

          • Formación en Centros de Trabajo (62911)

          • Evaluación de Proyectos (62917)

      • FACULTAD DE ECONOMÍA Y NEGOCIOS

      • FACULTAD DE INGENIERÍA

      • FACULTAD DE ESTUDIOS TÉCNICOS Y TECNOLÓGICOS

      • FORMACIÓN CONTINUA

      • IMPULSA UNAB

      • INACTIVOS

      • LANGUAGE DEPARTMENT

      • UNAB CREATIVE

      • DIRECCIÓN DE APRENDIZAJE Y ASUNTOS PROFESORALES

Logo

TEMA Pregrado

Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
Soporte
  1. Inicio
  2. Cursos
  3. FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES, HUMANIDADES Y ARTES
  4. PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA Y ALTA COCINA
  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • 3 Página 3
  • 4 Página 4
  • » Siguiente página
Control de Costos en Alimentos y Bebidas - 62880
Práctica Interna Gastronómica - 60526
Práctica Interna Gastronómica - 58939
62856 - NUTRICIÓN Y SALUD
60367 - ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS (M)
PROYECTO INTEGRADOR III-62270
(V) CONTROL Y DISPOSICION DE RESIDUOS - 57480
GESTIÓN DE INVENTARIO DE ALIM Y BEBIDA- 53168
CONTROL COSTOS EN ALIMENTOS Y BEBIDAS - 51003
Formación en Centros de Trabajo (62911)
Evaluación de Proyectos (62917)
(M) CONTROL Y DISPOSICION DE RESIDUOS 62633
(I) ETICA PROFESIONAL Y AMBIENTAL DE LA GASTRONOMIA 58209
(M) ETICA PROFESIONAL Y AMBIENTAL DE LA GASTRONOMIA 59656
Gastronomía y Turismo Sostenible NRC 58193
Fundamentos de Marketing Gastronómico NRC 58207 - 61595 - 61598
57491 - PATRIMONIO GASTRONÓMICO Y COCINAS TRADICIONALES
56907 - CONSER Y MANIPULAC DE ALIMENTO
61942 - EVALUACIÓN DE PROYECTOS
62269 - PROYECTO INTEGRADOR III
  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • 3 Página 3
  • 4 Página 4
  • » Siguiente página

 @2022 All Rights Reserved - Universidad Autónoma de Bucaramanga

Resumen de retención de datos
Esta página es: General type: coursecategory. Context Categoría: PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA Y ALTA COCINA (context id 56). Page type course-index-category.