Saltar al contenido principal
TEMA Pregrado TEMA Pregrado
  • Página Principal
  • Más
  • Soporte
Acceder
TEMA
Página Principal
  1. Cursos
  2. FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES, HUMANIDADES Y ARTES
  3. PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA Y ALTA COCINA

PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA Y ALTA COCINA

  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • 3 Página 3
  • 4 Página 4
  • » Siguiente página
 

Control de Costos en Alimentos y Bebidas - 62880

Lección 1

GABRIELA BLANCO DIAZ

GABRIELA BLANCO DIAZ

Instructor

 

Práctica Interna Gastronómica - 60526

Lección 1

GABRIELA BLANCO DIAZ

GABRIELA BLANCO DIAZ

Instructor

 

Práctica Interna Gastronómica - 58939

Lecciones 5

GABRIELA BLANCO DIAZ

GABRIELA BLANCO DIAZ

Instructor

 

62856 - NUTRICIÓN Y SALUD

Lecciones 27

ASTRID SELENE CORREDOR ANAYA

ASTRID SELENE CORREDOR ANAYA

Instructor

 

60367 - ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS (M)

Lecciones 6

ASTRID SELENE CORREDOR ANAYA

ASTRID SELENE CORREDOR ANAYA

Instructor

 

PROYECTO INTEGRADOR III-62270

Lecciones 24

INDIRA ANDREA QUIROGA DALLOS

INDIRA ANDREA QUIROGA DALLOS

Instructor

 

(V) CONTROL Y DISPOSICION DE RESIDUOS - 57480

Lecciones 18

HILDA LORENA GARCIA RODRIGUEZ

HILDA LORENA GARCIA RODRIGUEZ

Instructor

 

GESTIÓN DE INVENTARIO DE ALIM Y BEBIDA- 53168

Lecciones 6

LUDY MARIAN HERNANDEZ DUARTE

LUDY MARIAN HERNANDEZ DUARTE

Instructor

 

CONTROL COSTOS EN ALIMENTOS Y BEBIDAS - 51003

Lecciones 6

LUDY MARIAN HERNANDEZ DUARTE

LUDY MARIAN HERNANDEZ DUARTE

Instructor

 

Formación en Centros de Trabajo (62911)

Lecciones 17

EDITH XIMENA LEON AYALA

EDITH XIMENA LEON AYALA

Instructor

 

Evaluación de Proyectos (62917)

Lecciones 21

EDITH XIMENA LEON AYALA

EDITH XIMENA LEON AYALA

Instructor

 

(M) CONTROL Y DISPOSICION DE RESIDUOS 62633

Lecciones 17

HILDA LORENA GARCIA RODRIGUEZ

HILDA LORENA GARCIA RODRIGUEZ

Instructor

 

(I) ETICA PROFESIONAL Y AMBIENTAL DE LA GASTRONOMIA 58209

Lecciones 20

HILDA LORENA GARCIA RODRIGUEZ

HILDA LORENA GARCIA RODRIGUEZ

Instructor

 

(M) ETICA PROFESIONAL Y AMBIENTAL DE LA GASTRONOMIA 59656

Lecciones 20

HILDA LORENA GARCIA RODRIGUEZ

HILDA LORENA GARCIA RODRIGUEZ

Instructor

 

Gastronomía y Turismo Sostenible NRC 58193

Lección 1

FLOR VIVIANA NARIÑO BERNAL

FLOR VIVIANA NARIÑO BERNAL

Instructor

 

Fundamentos de Marketing Gastronómico NRC 58207 - 61595 - 61598

Lección 1

FLOR VIVIANA NARIÑO BERNAL

FLOR VIVIANA NARIÑO BERNAL

Instructor

 

57491 - PATRIMONIO GASTRONÓMICO Y COCINAS TRADICIONALES

Lección 1

FLOR VIVIANA NARIÑO BERNAL

FLOR VIVIANA NARIÑO BERNAL

Instructor

 

56907 - CONSER Y MANIPULAC DE ALIMENTO

Lecciones 18

ASTRID SELENE CORREDOR ANAYA

ASTRID SELENE CORREDOR ANAYA

Instructor

 

61942 - EVALUACIÓN DE PROYECTOS

Lecciones 21

EDITH XIMENA LEON AYALA

EDITH XIMENA LEON AYALA

Instructor

 

62269 - PROYECTO INTEGRADOR III

Lecciones 24

INDIRA ANDREA QUIROGA DALLOS

INDIRA ANDREA QUIROGA DALLOS

Instructor

  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • 3 Página 3
  • 4 Página 4
  • » Siguiente página
TEMA Pregrado TEMA Pregrado

©2025 Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB | Sujeta a inspección y vigilancia por parte del Ministerio de Educación Nacional. Resolución 3284 (21 diciembre de 1956).

Enlaces de interés

  • TEMA posgrados
  • Preguntas frecuentes
  • Recursos digitales
  • Repositorio UNAB
  • Sistemas de bibliotecas UNAB
  • Videos tutoriales TEMA

Redes sociales

  • Youtube
  • Linkedin
  • Twitter
  • Instagram
  • Facebook

Contáctanos

Universidad Autónoma de Bucaramanga | Avenida 42 No. 48 – 11, Bucaramanga – Colombia.

PBX (57) (7) 643 6111/643 6261 - ext 480

rarcinip@unab.edu.co

Resumen de retención de datos