Saltar al contenido principal
TEMA Pregrado TEMA Pregrado
  • Página Principal
  • Más
  • Soporte
Acceder
TEMA
Página Principal

Bloques

Saltar Profesores

Profesores

¡Recordatorio importante!

Estimado profesor, no olvide reiniciar sus cursos antes de iniciar un nuevo periodo académico.

  1. Cursos
  2. FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES, HUMANIDADES Y ARTES
  3. PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA Y ALTA COCINA

PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA Y ALTA COCINA

  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • 3 Página 3
  • 4 Página 4
  • » Siguiente página
 

Gastronomía y Turismo Sostenible NRC 58193

Lección 1

FLOR VIVIANA NARIÑO BERNAL

FLOR VIVIANA NARIÑO BERNAL

Instructor

 

Fundamentos de Marketing Gastronómico NRC 58207 - 61595 - 61598

Lección 1

FLOR VIVIANA NARIÑO BERNAL

FLOR VIVIANA NARIÑO BERNAL

Instructor

 

57491 - PATRIMONIO GASTRONÓMICO Y COCINAS TRADICIONALES

Lección 1

FLOR VIVIANA NARIÑO BERNAL

FLOR VIVIANA NARIÑO BERNAL

Instructor

 

56907 - CONSER Y MANIPULAC DE ALIMENTO

Lecciones 18

ASTRID SELENE CORREDOR ANAYA

ASTRID SELENE CORREDOR ANAYA

Instructor

 

61942 - EVALUACIÓN DE PROYECTOS

Lecciones 21

EDITH XIMENA LEON AYALA

EDITH XIMENA LEON AYALA

Instructor

 

62269 - PROYECTO INTEGRADOR III

Lecciones 23

INDIRA ANDREA QUIROGA DALLOS

INDIRA ANDREA QUIROGA DALLOS

Instructor

 

53400 - EVALUACIÓN DE PROYECTOS

Lecciones 20

EDITH XIMENA LEON AYALA

EDITH XIMENA LEON AYALA

Instructor

 

62321 - PROTOCOLO Y SERVICIO

Lecciones 6

EDITH XIMENA LEON AYALA

EDITH XIMENA LEON AYALA

Instructor

 

58227- CHARCUTERÍA

Lección 1

 

60398 ORGANIZACIÓN DE EVENTOS

Lección 1

 

60399 ORGANIZACIÓN DE EVENTOS

Lección 1

 

(60548) FORMACIÓN EN CENTROS DE TRABAJO

Lecciones 16

EDITH XIMENA LEON AYALA

EDITH XIMENA LEON AYALA

Instructor

 

51003 - CONTROL COSTOS EN ALIM Y BEBID

Lecciones 12

LUDY MARIAN HERNANDEZ DUARTE

LUDY MARIAN HERNANDEZ DUARTE

Instructor

 

51366 - COCTELERÍA

Lecciones 13

KEVIN SANTIAGO FLOREZ AMADO

KEVIN SANTIAGO FLOREZ AMADO

Instructor

 

51366-COCTELERIA-ACTIVO

Lección 1

LUIS RODRIGO MORENO CASAS

LUIS RODRIGO MORENO CASAS

Instructor

 

53168 - GEST DE INVEN DE ALIM Y BEBIDA

Lecciones 10

LUDY MARIAN HERNANDEZ DUARTE

LUDY MARIAN HERNANDEZ DUARTE

Instructor

 

53399 - PROYECTO INTEGRADOR III

Lección 1

JOSE LUIS HERNANDEZ JAIMES

JOSE LUIS HERNANDEZ JAIMES

Instructor

 

53400- EVALUACION DE PROYECTOS-GASTRO- Prof. Luz Marina

Lección 1

Luz Marina Rodriguez Martinez

Luz Marina Rodriguez Martinez

Instructor

 

62270 - PROYECTO INTEGRADOR III

Lecciones 14

JOSE LUIS HERNANDEZ JAIMES

JOSE LUIS HERNANDEZ JAIMES

Instructor

 

56848 - LA CIENCIA Y LA COCINA - OLD

Lecciones 16

ASTRID SELENE CORREDOR ANAYA

ASTRID SELENE CORREDOR ANAYA

Instructor

  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • 3 Página 3
  • 4 Página 4
  • » Siguiente página
TEMA Pregrado TEMA Pregrado

©2025 Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB | Sujeta a inspección y vigilancia por parte del Ministerio de Educación Nacional. Resolución 3284 (21 diciembre de 1956).

Enlaces de interés

  • TEMA posgrados
  • Preguntas frecuentes
  • Recursos digitales
  • Repositorio UNAB
  • Sistemas de bibliotecas UNAB
  • Videos tutoriales TEMA

Redes sociales

  • Youtube
  • Linkedin
  • Twitter
  • Instagram
  • Facebook

Contáctanos

Universidad Autónoma de Bucaramanga | Avenida 42 No. 48 – 11, Bucaramanga – Colombia.

PBX (57) (7) 643 6111/643 6261 - ext 480

rarcinip@unab.edu.co

Resumen de retención de datos